Стремление к возрождению русского кубофутуризма, почившего в бозе в 30-х годах прошлого столетия. В своих работах я стараюсь, сохранив традиции русского авангардизма начала 20 века, развивать этот стиль с добавлением собственного видения данного художественного направления
Насколько я понимаю , задачи кубофутуризма были разложение изображаемого на составные структуры и одновременное развитие данных структур в четвёртом измерении - времени. Не знаю как именно автор понимает кубофутуризм, но данная работа "Арба" вряд ли может быть причислена к кубофутуризма. Внешнее формальное разложение на грани видимого без поиска внутренних структур пространства изображения и поиска цветовых объёмов, совершенно не подводит к главной задаче,- передачи невидимого времени и драматичного предчувствия будущего. Получилась спокойная картинка в стиле батик. Фон голубенький, арба и земля охристо-земляная. И где тут кубофутуризм?
ГОЛОСУЮ
... В арбу впрягаются где лошади, где волы, буйволы, верблюды. Арбой поет, скрыпит как арба, говорят потому, что народы эти никогда не смазывают осей, говоря: "Не воры едут, таиться нечего". Не мазана арба, скрыпит; не сечен мужик, рычит.