-- : --
Зарегистрировано — 127 428Зрителей: 69 903
Авторов: 57 525
On-line — 31 739Зрителей: 6352
Авторов: 25387
Загружено работ — 2 182 733
«Неизвестный Гений»
Любимый божественный салат Зевса
Пред.![]() |
Просмотр работы: |
След.![]() |


Этот салат обладает не только неповторимым пикантным вкусом, но и имеет совершенно божественный вид! Вас, наверное, интересует, где. я раздобыл этот секретный рецепт богов? По блату, разумеется! Ведь я работал в Администрации Президента РФ, а у президентов – особые отношения с богами Олимпа.
Раскрываю секрет божественного салата:
Требуемые ингредиенты на 4 порции
Для данной рецептуры нам потребуются:
• Помидор (среднего размера) – 1 штука;
• Один кабачок цуккини (небольшого размера);
• По одному огурцу и болгарскому перцу;
• Сладкий (красный или фиолетовый) лук – половина луковицы;
• Маслины либо оливки (без косточек) – 15 штук;
• Чеснок – 2 зубчика;
• Сок с половины лимона;
• Греческий сыр фета – 120 грамм;
• Оливковое масло – 4 столовые ложки;
• Соль и перец – на свое усмотрение.
Процесс приготовления
1. Цуккини нарезаем тонкими полукругами, затем солим, заливаем горячей водой (лучше всего кипятком) и выдерживаем в течение 5 минут. После этого сливаем воду (можно через дуршлаг) и выкладываем кабачок в глубокую салатницу, в которой и будем смешивать ингредиенты.
2. Очищаем зубчики чеснока, пропускаем их через чесночницу и смешиваем с цуккини.
3. Следом идет нарезанный кубиками или тонкими полосками болгарский перец.
4. Огурец шинкуем по аналогии с кабачком (тонкими полукругами) и отправляем в нашу салатницу.
5. Томат следует нарезать кубиками средней величины, после чего выкладываем его к остальным компонентам блюда.
6. Маслины либо оливки делим пополам и добавляем к овощам. Как вариант – можете также оставить их целыми.
7. Далее шинкуем лук – кольцами либо полукольцами – и также выкладываем в салатницу.
8. Последний ингредиент – оригинальный сыр фета. С ним мы поступаем следующим образом – делим на кубики среднего размера и выкладываем поверх остальных продуктов.
9. Затем сбрызгиваем сверху наш салат соком лимона, слегка перчим, а также солим по вкусу (с солью – без фанатизма), после чего заливаем оливковым маслом и хорошенько перемешиваем.
Приятного аппетита!
Раскрываю секрет божественного салата:
Требуемые ингредиенты на 4 порции
Для данной рецептуры нам потребуются:
• Помидор (среднего размера) – 1 штука;
• Один кабачок цуккини (небольшого размера);
• По одному огурцу и болгарскому перцу;
• Сладкий (красный или фиолетовый) лук – половина луковицы;
• Маслины либо оливки (без косточек) – 15 штук;
• Чеснок – 2 зубчика;
• Сок с половины лимона;
• Греческий сыр фета – 120 грамм;
• Оливковое масло – 4 столовые ложки;
• Соль и перец – на свое усмотрение.
Процесс приготовления
1. Цуккини нарезаем тонкими полукругами, затем солим, заливаем горячей водой (лучше всего кипятком) и выдерживаем в течение 5 минут. После этого сливаем воду (можно через дуршлаг) и выкладываем кабачок в глубокую салатницу, в которой и будем смешивать ингредиенты.
2. Очищаем зубчики чеснока, пропускаем их через чесночницу и смешиваем с цуккини.
3. Следом идет нарезанный кубиками или тонкими полосками болгарский перец.
4. Огурец шинкуем по аналогии с кабачком (тонкими полукругами) и отправляем в нашу салатницу.
5. Томат следует нарезать кубиками средней величины, после чего выкладываем его к остальным компонентам блюда.
6. Маслины либо оливки делим пополам и добавляем к овощам. Как вариант – можете также оставить их целыми.
7. Далее шинкуем лук – кольцами либо полукольцами – и также выкладываем в салатницу.
8. Последний ингредиент – оригинальный сыр фета. С ним мы поступаем следующим образом – делим на кубики среднего размера и выкладываем поверх остальных продуктов.
9. Затем сбрызгиваем сверху наш салат соком лимона, слегка перчим, а также солим по вкусу (с солью – без фанатизма), после чего заливаем оливковым маслом и хорошенько перемешиваем.
Приятного аппетита!
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Наш рупор