Я плыву по волнам любви
Елена Иванова
1.
Я плыву по волнам любви,
Иногда мне мешает шторм.
А ты крепче меня люби,
И пусть будет поменьше волн.
2.
Ты носи меня на руках,
Очень крепко меня держи.
А я буду в своих мечтах,
Если что - ты меня тормоши.
припев———————
Пусть сердца напевают мотив,
Убаюкает страсти он все.
А во сне буду видеть залив,
Где стоим мы вдвоем в тишине.
проигрыш————
3.
Ты смотри мне в глаза всегда.
В них гармония чувств и мыслей.
Столько «нет» в них и столько «да».
Никогда в них не будешь лишним.
припев———————
Пусть сердца напевают мотив,
Убаюкает страсти он все.
А во сне буду видеть залив,
Где стоим мы вдвоем в тишине.
Оригинально. Вокал прямо потрясающ своей почти детской трогательностью. Но...как бы он не было интересен, не стоило все же его так сильно выпячивать на первый план. Всяких вам благ, любви слушателей, и новых интересных работ.
Борис, еще раз переслушал песню, только для того, чтобы понять, кто из нас прав. Наверное, все же дело во вкусовщине. Я сам долгое время грешил тем, что (по мнению хороших музыкантов с моего тогдашнего музыкального форума писимьюзик)чересчур выдвигал голос вперед. И никак не мог понять, почему это не нравится другим. В общем, сломали меня парни своим авторитетом, и по их примеру тоже стал чуток задвигать свой баритончик в микс. И слушая свои старые записи, уже ясно слышу, что мой вокал действительно торчит. А ведь раньше этого не слышал:))
Думаю, что вкусовщина не при чем. Соблюсти нужный баланс в нашем варианте написания до готового очень сложно Один участник проекта живет в одном городе, второй во втором и третий в третьем.Отправляю музыку, в данном случае Виталине в Крым. Она, в свободное от работы время, записывает голос на мой минус шлет мне. Я слушаю, вижу, где какую коррекцию надо сделать и посылаю ей. Второе прослушивание иногда снова требует коррекции. И поскольку ни у кого из нас нет музыкальной студии с соответствующей аппаратурой, и конечный слушатель знает об этом, такие огрехи простительные. Я, когда слушаю здесь некачественную запись, не обращаю на это внимания. Для меня главное - мысли создателя. А для качества есть соответствующие люди, которые тольк этим занимаются, не выжидая свободной от работы минутки.
Да, действительно, нельзя объять необъятное. И быть в одном лице и швецом, и жнецом, и на дуде игрецом:)) уже тот уровень сведения и аранжировки, что мы делаем сейчас был для меня десять лет назад вЕрхом профессионализма. Когда слушаю свои старые записи, то прямо морщусь от столь очевидных СЕЙЧАС ляпов, а ведь раньше их в упор не видел!!! И конечно после такой очередной прослушки своего старья, возникает страшное желание все его переделать. Но большинства проектов тех песен уже просто нет. А по новой садиться за аранжировки силы воли нет. Это ж сколько опять времени надо на это дело убить. И, главное, ради чего? Но вот нынче у меня появилось время- накрылся мой старенький микрофон Electro-Voice, который брал лет пятнадцать назад, когда еще денежки в карманах водились. И пока скребу по сусекам на новый китайский Шурик( на то, что получше уже не наскрести) буду потихоньку править те песни, на которые сохранились проекты. Как говорится: нет хУда без добрА.