Удивительное дело, но я терпеть не мог Ласковый Май, о котором так тепло отзывается создатель темы. Мне на то время было около сорока, и примитивные песенки для подростков, как-то не штырили мою музыкальную душу. Наверное, тому виной накопленный к этому времени музыкальный багаж и жизненный опыт.
В этой связи ооочень интересно узнать, а что "сей час?"
Впервые слышу, чтобы "Андрюху Разина" именовали, как "Сергея Кузнецова" ("Кузю").
Выдержка из вышеобозначившегоя "Лёхи Питерского":
"...Но этот проект ведь тоже придумал человек в середине 80х - Сергей Кузнецов (Кузя) Разин, как продюсер с нюхом уловил момент - на этом можно заработать!! А Юрка Шатун (Шатунов) вообще гопник из подворотни".
В общем, от автора опуса видим возвеличивание музыкального гопничества, то бишь, как обуть лохов, поимев бабла. Первый ("Кузя") - талантливый композитор/поэт (хотя лично у меня к этим его обоим ипостасям есть вопросы); ну, а второй же ("Разин") - идол мошеннических схем по выколачиванию средств из тинейджеров-недоумков, не платя при этом ни копейки госналогов на гособщак. В то время за такие деяния "в особо крупных размерах" можно было схлопотать от 15 лет до вышки. Однако... легенды для лохов СЫГРАЛИ свою разрушительную роль. И "Лёхе Питерскому" должно быть это известно. Но...