Прославится не каждому под силу, а вот что бы похвалили надежду никто не теряет. В этом и заключается собственное удовольствие.
Собственный интерес очень быстро заканчивается, появляется интерес дать кому нибудь послушать.
Никто для себя не пишет, просто не каждый способен ориентироваться, вот и пишут, как могут, как получается, но желание понравится всегда присутствует.
А находки и новые стилистические направления рождаются у того, кто хочет привлечь внимание чем то новым.
Наш слушатель, не привередлив, готов слушать одну и ту же хрень, на протяжении всей жизни, любим мы настальгировать. У проклятых буржуев, слишком большая конкуренция, вот народ и изголяется, изобретая что то "новое", что бы заметили.
Я вообще ничего не понимаю, так как не понимаю зачем "желание поделиться настроением, чувствами, мыслямии" и кому это надо?
Желание на ровном месте не возникает.
Обезвоживание организма - желание пить.
Полный мочевой пузырь - желание помочится.
У желания поделится, должна быть причина, это как раз и есть вопрос форума.
"Для души, это когда делаешь то, что нравиться, на том материале, что нравится, но не для того чтобы стать звездой или продать."
Просто вы реально оцениваете свои возможности, поэтому и нет задачи стать звездой или продать, но в молодые годы, наверняка были такие амбиции. Сейчас такой задачи у вас нет, но стремление получить хоть немного внимания, к своему творчеству, есть. А иначе зачем мы здесь?
Для меня, это загадка. Зачем афишировать своё творчество, если оно для себя, для души? Почему большим стимулом к работе является признание и опускаются руки, когда твоё творчество никому не надо?
Я не меряю по себе, а лишь озвучиваю очевидные вещи. Если я публикую свои работы, значит жду реакцию окружающих.
"Наверное, это все таки внутренняя потребность самовыразиться, сделать что-то для себя самого, для своей собственной души."
"но теплится надежда, а вдруг для кого то они, все таки, будут интересны, кому то попадут в настроение. И есть еще некий азарт, типа - не получилось,не слушают, попробуем еще"
Второе ваше высказывание, это реальность, чистый прагматизм, а первое, напускное, для самооправдания.
Просто есть два пути в реализации своих амбиций. Первый, это когда работаешь на потребу, зная как сделать, чтобы заметили. Второе, это когда работаешь как хочется, от себя. Второе конечно предпочтительней, но результат нужен только один, чтобы людям понравилось и не плохо бы, если заплатили.
Да, это действительно интересно.
Как это не цинично, но понравившаяся работа обязательно должна быть куплена, или хотя бы скачена. Иную работа хвалят сотни, а скачиваний ноль. Вот нужна эта сотня?
Гораздо важней ноль отзывов и одно скачивание.
Интересно, много качают?
Как не посмотришь, одни предложения о халяве, сделайте мне так или эдак, вознаграждения никакого, если только после Гремми или Оскара.
Где есть возможность, там и публикуем.
Правда, моих работ тут нет, так как публикация не даёт прибыли. Считаю, что мнение о работе не подкреплённое финансово, практически ничего не значит.
Реклама, ну не знаю. Кто хочет что то купить, вряд ли будет здесь что то искать.
Можно услышать критику, но 99% отзывов ничего не дают в плане профессионального роста. Слушать взаимную лесть, быстро надоедает.
В общем, не знаю, как кому, но для меня НГ, это прежде всего социальная сеть, где можно потрындеть с творческими людьми.
Жаль, но в последнее время на форумах нет былой активности.
Не пытайтесь подогнать творчество под какую нить схему.Если за деньги,не творчество,если без денег,творчество.
Следуя вашей схеме, большинство местных гениев Творцы!А вот всякие Блекморы,Рахманиновы,Айвазовские,Гауди,это всё фигня.
Творчество,при наличии денег,не перестаёт быть творчеством.
Табуретка не перестаёт быть табуреткой,если вы её продали.Главное,не халтурить,а делать честно.