07 февраля ’2013 13:51
Только вот на "тухлую сосиску" покупатель никогда не найдётся!
Вы глубоко заблуждаетесь.У некоторых народов в пищу идут и тухлая селёдка и другие протухшие продукты.Не помню где,может и в Англии,есть рецепт приготовления фазана.Его подвешивают за голову и когда он упадёт,начинают готовить.
Для меня,какой нить Киркоров - тухлая селёдка.Я эту гадость есть не буду под любым соусом,а кто то и без соуса,да ещё за деньги.
А на счёт слов.Это опять дело вкуса.Кому то,и два кусочЕка колбаски греет душу,а кому -
Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверзтую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли.
Перейти к данному сообщению на форуме
|
|