Привет Виталий.Хорошо спето,прозрачно записано,отлично сыграно,вот текст коротковат,не развернут.Я ожидал более развернутого сюжета А так то респект и уважуха
Конеш присутствовал.Мне в 1965 было 2 года,поэтому плохо помню,но точно они играли-Элвис на басу и он ответил Ленону,что ему теперь интересней петь не рокенролы,а баллады
Я смотрел документалку про Элвиса. Он не виртуозно, но уверенно играл на гитаре, может и лучше Джона. Дальше - все правда, снялся в паре успешных фильмах, зазвездился, наподписывал кучу контрактов - ...и вынужден был сниматься в дерьмовых киношках. А кто их помнит.
Здесь отсыл к временам рок-н-ролла. Тогда делей не жалели, правда был он путем магнитной ленты. У нас в середине 80-х был чешский аппарат, там кольцо из магнитофонной ленты склеивалось в кольцо и стояло аж три головки воспроизведения, регулировалась скорость и возврат с каждой головы.
Нет у меня никаких приборов, все на слух - последняя проверка в машине - если там звучит - значит всё.
Мы об одном и том же, разные термины. Мы в то время называли машинку ревербератором. Раньше, в школьной группе мы пользовались пружинным (выкрутили у одноклассника из радиолы) Капризная и шумная штука с противным металлическим призвуком. В конце 80-х я спаял цифровой - работал. Но процесс записи на два катушечника был так трудоемок (там всю песню надо сыграть обоим, сбился кто-то, начинай заново) Потому записей того периода меньше десяти.
..вот как раз у делэя есть такой эффект(я его часто использую)-левая гитара-хвост вправо и наоборот-это заполняет пространство, но чуть звук размазывает....
Олег, ты меня не понял. Победитель конкурса "В эфире только джаз"- глянь на текст, слушать там нечего - СУНО. Джаза там нет вообще, но несколько сотен лайков и Индусс с 1-м.
Поучительная история.А ещё ,говорят,Элвис был осведомителем ЦРУ или ФБР,не помню кого именно-таким образом боролся с конкурентами ,в лице британского вторжения ,но не помогло...Сыграл чудесно !